Passo 01 - Acesse o Pixel, clique em Adicionar Eventos > Do Pixel

Passo 02 - Clique em abrir ferramenta de configuração de eventos

Passo 03 - Insira o domínio da sua loja

Passo 04 - Na sua loja, aparecerá um popup. Você vai acessar a página de qualquer produto, inserir o produto no carrinho e abrir a página de checkout, e depois clicar em Rastrear novo botão

Passo 05 - Selecione o botão de Finalizar compra

Passo 06 - Configura o evento para Comprar

Passo 07 - Configure o evento da forma que achar melhor para o seu negócio, e clique em Confirmar

Pronto! O evento foi configurado corretamente.