Passo 01 - Após a criação da sua conta, o código promocional estará disponível em Marketing > Google Shopping, como na imagem abaixo.

📌 Recomendamos que copie o código e salve em algum lugar, para não correr o risco de perder o código.

Passo 02 - Clique aqui para acessar sua conta do Google Ads.

Passo 03 - Ao fazer o login e acessar o painel da sua conta, clique em Ferramentas e Configurações>Faturamento>Promoções.

Passo 04 - Na tela seguinte, clique no sinal "+" para inserir o código do seu Google Créditos.

Passo 06 - Insira o seu código promocional e clique em enviar.

Pronto! Agora, é só aguardar que o Google faça o processamento dos créditos para que você possa utilizá-los em suas campanhas.