A Performa.AI é uma ferramenta que personaliza a experiência de compra com Inteligência Artificial, que irá aumentar a sua taxa de conversão com a busca inteligente, vitrines personalizadas e recuperação de carrinhos.

Para criar a sua conta na All Integra é bem simples:

Passo 01 - Vá em Soluções > Aplicativos

Passo 02 - Busque pelo app da Performa.AI e clique em Configurar

Passo 03 - Agora, nesta página você terá acesso ao link para se cadastrar na plataforma da Performa.AI e mais informações sobre a ferramenta.

Pronto! Agora os próximos passos é diretamente no painel da Performa.AI.

💡É importante saber: caso você precise de ajuda ou suporte para utilização da ferramenta, basta entrar em contato diretamente com a Performa.AI, pois eles fazem o atendimento personalizado, ajudando o cliente em todas etapas: contratação, onboarding e suporte.