A Performa.AI é uma ferramenta que personaliza a experiência de compra com Inteligência Artificial, que irá aumentar a sua taxa de conversão com a busca inteligente, vitrines personalizadas e recuperação de carrinhos.

Funcionalidades disponíveis:

• Busca Inteligente Recomendada:
    Entregue os resultados de pesquisas em milésimos de segundos. A busca recomendada do Performa.AI usa tendências de vendas da sua loja para sempre dar os resultados de pesquisa mais relevantes.

• Vitrine de Produtos Recomendados:
    E-mails ilimitados de carrinhos abandonados.
    E-mails ilimitados com produtos visitados.
    Overlay de abandono do carrinho e de entrada para captar e-mail.
    Cookie Pool de e-mails.

• Overlays com recomendações:
    Recomende produtos com inteligência artificial ao seu cliente, aumentando o engajamento e a conversão em vendas. São 4 modelos incríveis e personalizados. Definitivamente é a melhor solução OnSite do mercado.

• CartStack PRO - Recuperação de carrinhos abandonados:
    Envie emails automáticos e personalizados quando o seu cliente visitar um produto no site sem comprar ou abandoná-lo no carrinho. Entregue os emails na caixa de entrada e recupere suas vendas 24 horas por dia.

Para criar a sua conta na All Integra é bem simples:

Passo 01 - Vá em Soluções > Aplicativos

Passo 02 - Busque pelo app da Performa.AI e clique em Configurar

Passo 03 - Agora, nesta página você terá acesso ao link para se cadastrar na plataforma da Performa.AI e mais informações sobre a ferramenta.

Pronto! Agora os próximos passos é diretamente no painel da Performa.AI.

💡É importante saber: caso você precise de ajuda ou suporte para utilização da ferramenta, basta entrar em contato diretamente com a Performa.AI, pois eles fazem o atendimento personalizado, ajudando o cliente em todas etapas: contratação, onboarding e suporte.

Não vai deixar pra depois cuidar da experiência do seu cliente, né?! Agora você já sabe como melhorar a experiência do seu cliente.