Marketing | Mensagex?

Ajudam a aumentar as vendas de sua Loja com automação e disparos de e-mail marketing

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Mensagex?

Eleve Gestão

A Mensagex é uma ferramenta especializada em envios de e-mail marketing, com recursos para disparos de e-mails promocionais, e diversos modelos de e-mails gratuitos.

Para criar a sua conta na Mensagex é bem simples:

02 - Busque pelo app da Mensagex e clique em Configurar

03 - Agora, nesta página você terá acesso ao link para se cadastrar na plataforma da Mensagex, e ao botão para gerar a Chave API.

Agora os próximos passos é diretamente no painel da Mensagex.

💡É importante saber: caso você precise de ajuda ou suporte para utilização da ferramenta, basta entrar em contato diretamente com a Mensagex, neste link.

Pronto! Aproveite seu teste grátis para conhecer as automações de e-mail marketing da Mensagex.