A Mensagex é uma ferramenta especializada em envios de e-mail marketing, com recursos para disparos de e-mails promocionais, e diversos modelos de e-mails gratuitos.

Para criar a sua conta na Mensagex é bem simples:

Passo 01 - Vá em Soluções > Aplicativos

Passo 02 - Busque pelo app da Mensagex e clique em Configurar

Passo 03 - Agora, nesta página você terá acesso ao link para se cadastrar na plataforma da Mensagex, e ao botão para gerar a Chave API.

Pronto! Agora os próximos passos é diretamente no painel da Mensagex.

💡É importante saber: caso você precise de ajuda ou suporte para utilização da ferramenta, basta entrar em contato diretamente com a Mensagex, neste link.