A Kangu é uma plataforma gratuita que conecta sua loja com diversas transportadoras, além dos Correios, sem necessidade de contrato, mensalidade ou envio mínimo. Com a Kangu, é possível economizar até 75% no valor do frete e pode postar em milhares de pontos de envio espalhados pelo Brasil.

Como funciona?

1. Seu cliente faz a compra e assim que ela estiver aprovada, você pode utilizar o cotador pós-vendas da Kangu para verificar se há preços mais baratos;

2. Escolha o que melhor se encaixa no prazo de entrega;

3. Pague a etiqueta no Portal Kangu;

4. Poste em um dos nossos pontos de coleta (ou em uma agência dos Correios).

Como instalar?

Passo 01 - No painel da sua loja, clique em Configurações > Formas de Envio

Passo 02 - Clique sobre o aplicativo Kangu

Passo 03 - Faça o seu cadastro e aproveite o cupom disponibilizado nesta página

Passo 04 - Após o cadastro, retorne para o painel da Loja Integrada e ative a forma de envio

Passo 05 - Finalize preenchendo as informações solicitadas.

Ativando o aplicativo na Loja Integrada

Para gerar a etiqueta do seu pedido é necessário utilizar a integração feita via chave API e, por isso, está disponível apenas para lojistas PRO.

Importante: Para gerar a sua chave API, clique aqui e siga as instruções.

Passo 01 - Acesse sua conta no site da Kangu e clique em Integrações Kangu

Passo 02 - Copie o código da chave API gerada, insira neste campo e clique em "confirmar"

💡É importante saber: se tiver alguma dúvida, acesse o chat em kangu.com.br. Você também pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo número (11) 5184-1693 ou WhatsApp (11)94061-4513

Pronto! Você será direcionado para a tela de pedidos e já pode comparar e começar a economizar.