Caso você queira dar uma pausa nos investimento ou não investir mais em uma campanha criada, você pode realizar a ação de pausar a campanha.

Importante saber: não é necessário desinstalar a integração ou remover a campanha, se o seu objetivo é somente pausa-la.

Para pausar siga os passos abaixo:

Passo 01 - Vá até Google Shopping no painel da sua loja

Passo 02 - Em campanhas, clique em Ver campanhas

Passo 03 - Coloque o cursor do mouse sob o local indicado na imagem abaixo, e selecione o ícone ⏸️ > selecione Pausar

• Para reativar a campanha você deve realizar o mesmo procedimento, mas agora clicando no ícone ▶️.

Importante saber:

• O controle dos anúncios é responsabilidade do lojista, dessa forma, você pode pausar os anúncios por um determinado período e reativa-los quando desejar.

• Seus anúncios não acumularão cobranças enquanto estiverem pausados.