No Termo de usos a gente explica que a Loja Integrada te oferece uma ferramenta digital, mas que a criação, gestão da loja, honestidade das informações enviadas e adesão às nossas regras são de responsabilidade sua.

Também mencionamos algumas proibições como criação por menores de idade, venda de produtos piratas e outras. Aproveitamos pra explicar o que podemos ou não fazer com dados de usuários.

Por fim, dizemos que tanto nós quanto os lojistas podem cancelar lojas e serviços a qualquer momento, se entendermos que é necessário.

Se quiser ler o termo no detalhe, clique no botão abaixo: