O aplicativo Suiteshare auxilia a atrair mais clientes para o WhatsApp dos seus vendedores e franqueados, organizar e distribuir igualmente a demanda de atendimentos para o time comercial, fechar vendas e analisar dados dos leads gerados pelo WhatsApp.

- Atraia visitantes dos seus canais digitais direto para o WhatsApp dos seus vendedores com links de WhatsApp personalizáveis, Chat para WhatsApp, botões de CTA totalmente customizáveis e QR Code WhatsApp.
- Organize e distribua automaticamente leads entre seus vendedores.
- Capture informações dos clientes que entram em contato via WhatsApp.
- Integre com as principais ferramentas de marketing do mercado.
- Faça remarketing com quem conversa com sua empresa no WhatsApp.

Para criar a sua conta na Suiteshare é bem simples:

Passo 01 - Vá em Soluções > Aplicativos

Passo 02 - Busque pelo app da Suiteshare e clique em Configurar

Passo 03 - Agora, nesta página você terá acesso ao link para se cadastrar na plataforma e ao botão para gerar a Chave API.

Pronto! Agora os próximos passos é diretamente no painel da SuiteShare.

💡É importante saber: caso você precise de ajuda ou suporte para utilização da ferramenta, basta entrar em contato diretamente com a SuiteShare, neste link.