Com o aplicativo Compre Junto, você pode oferecer condições diferenciadas para os seus clientes, a possibilidade de comprar 2 ou mais produtos no mesmo pedido.

Veja como funciona o App Compre Junto:

Para criar a sua conta é bem simples:

Passo 01 - Vá em Soluções > Aplicativos

Passo 02 - Busque pelo app Compre Junto - Huamake e clique em Configurar

Passo 03 - Agora, nesta página você terá acesso ao link para se cadastrar na plataforma e ao botão para gerar a Chave API.

Pronto! Agora os próximos passos é diretamente no painel da ferramenta.

💡É importante saber: caso você precise de ajuda ou suporte para utilização da ferramenta, basta entrar em contato diretamente com a Hua.make.