Passo 01 - No painel da sua loja, em Consumo geral, você visualizará o plano que você está atualmente. Para alterá-lo, clique em Alterar Plano

Passo 03 - Na tela seguinte, você encontrará os planos disponíveis. Selecione aquele que deseja e clique em Subir plano ou Descer plano, dependendo da alteração que você deseja

Passo 04 - Agora, basta confirmar a forma de pagamento deste plano (boleto ou cartão de crédito), preencher os dados solicitados e clicar em Efetuar pagamento

Pronto! Seu plano foi alterado e assim que o pagamento for confirmado, você já poderá usufruir de todos os benefícios dele.