A IS Entrega leva suas vendas para todo o Brasil, com preços e prazos incríveis e sem tabelas de preços complicadas. Tudo sem intermediários. Nós que cuidamos de toda a sua entrega!

Vantagens:

• Sabe exatamente o preço de todos os envios. Sem tabelas complicadas!

• Tem coletas direto em seu local e reversas na casa dos seus clientes.

• Tem atendimento personalizado, com Customer Success para lojas acima de 100 envios diários.

É importante saber: para conseguir gerar a sua chave de API é necessário possuir um plano PRO. Caso queira detalhes sobre nossos planos e preços, basta acessar este link.