Logística | IS Entrega

Serviço de entrega, sem tabelas de preços malucas, com rapidez e segurança, rastreabilidade, escala e rentabilidade para seu negócio.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

A IS Entrega leva suas vendas para todo o Brasil, com preços e prazos incríveis e sem tabelas de preços complicadas. Tudo sem intermediários. Nós que cuidamos de toda a sua entrega!

Vantagens:

• Sabe exatamente o preço de todos os envios. Sem tabelas complicadas!

• Tem coletas direto em seu local e reversas na casa dos seus clientes.

• Tem atendimento personalizado, com Customer Success para lojas acima de 100 envios diários.

É importante saber: para conseguir gerar a sua chave de API é necessário possuir um plano PRO. Caso queira detalhes sobre nossos planos e preços, basta acessar este link.

Como gerar a API Key?

01 - No painel da sua loja, acesse: Configurações > Chave para API

02 - Clique em Cadastrar nova chave

03 - Identifique a chave como IS Entrega e clique em Cadastrar

04 - Pronto! A nova chave será exibida em Chaves cadastradas

Como configurar a forma de envio IS Entrega?

02 - Procure a opção Transportadora e clique em Configurar

03 - Clique em Ativar forma de envio

04 - Após ativar a forma de envio, realize o upload da tabela de preços e clique em "Salvar alterações"

📌 Para você receber a tabela de preços, é necessário realizar o preenchimento deste formulário.

Como enviar informação para IS Entrega?

Após a realização de todos os passos anteriores você deve enviar um e-mail para tecnologia@isentrega.com.br com algumas informações essenciais para liberarem o uso:

• CNPJ;

• Razão social;

• Endereço de coleta;

• Endereço de e-mail dos usuários que utilizarão o portal;

• API Key.

📌 Suporte: Para conferir detalhes sobre a utilização do portal minha.is, acesse o Manual de usabilidade.

Com a IS Entrega você terá uma excelência no atendimento e tecnologia de ponto a ponta para todas as suas entregas.