Google Shopping - Etapa de verificação do seu número
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar a verificação do numero de telefone no Google Shopping?

Esse artigo é uma extensão do passo a passo "Como habilitar o Google Shopping na minha loja", que explica a etapa 05 - verificação do seu número.

Para continuar com a configuração da sua conta e habilitar o Google Shopping na sua loja, precisamos passar por uma etapa obrigatória de verificação do seu número.

01 - Acesse o painel da sua loja > Google Shopping;

02 - Feito todas as etapas anteriores, na etapa 5 você deve clicar em Verificar meu número agora;

03 - Você será redirecionado para sua página no Google Merchant Center e poderá fazer a verificação por lá;

04 - No campo "número de verificação" preencha com o seu número de celular e escolha uma das opções para receber o código (SMS ou ligação);

05 - Em seguida, a configuração da sua conta será finalizada no painel da Loja Integrada.

Veja atentamente o GIF abaixo:

Como corrigir o erro "número de telefone não verificado"?

📍 Caso você tenha realizado os passos acima e tenha apresentado a mensagem "número de telefone não verificado", siga as instruções abaixo:

01 - Faça login na sua conta do Merchant Center.

02 - Clique no ícone do menu Ferramentas e selecione Informações comerciais.

03 - Adicione um número válido ao cartão "Número de telefone" e clique em Verificar.

04 -Selecione um método para receber o código de verificação (chamada de voz ou mensagem de texto).

05 - Insira o código no Merchant Center e clique em Concluir. A verificação pode levar alguns segundos.

06 - E com a verificação concluída, retorne ao painel da Loja Integrada e o status será alterado para "Verificado".

Pronto! a Integração será finalizada.

Observação: se o código não funcionar na primeira vez, tente solicitar um novo ou alterar a opção de recebimento.