A Smartbis é a solução para quem deseja fidelizar os clientes com um programa de cashback totalmente customizado e integrado a sua loja virtual.

Crie seu próprio programa de fidelidade, automatize a captação de novos clientes com convite de amigos e aumente a recorrência das vendas no seu negócio.

Como funciona:

1. Após a confirmação de pagamento, seu cliente recebe cashback de volta. Ele poderá usar na sua loja em uma próxima compra.

2. Um link de acesso ao APP e ou código do Cupom com valor do Desconto, podem ser enviados por Email e SMS automaticamente.

3. Voltando a comprar na loja dentro de um prazo definido por você, o cliente fornece o código do cupom que desconta o valor do pedido.

Perfeito para quem deseja fidelizar os clientes com um programa de cashback!