Vendas
Vendas | Sizebay - Provador Virtual

O Provador Virtual da Sizebay ajuda seus clientes a encontrarem o tamanho ideal de roupas, calçados e acessórios em poucos cliques.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como oferecer um provador virtual em minha loja?

O Provador Virtual da Sizebay ajuda quem compra roupas, calçados e acessórios online a encontrar o tamanho ideal de acordo com seu corpo e preferências de caimento.A ferramenta é instalada em toda página de produto e, quando clicada pelo usuário, convida-o a inserir três dados corporais (peso, altura e idade).

Depois, o usuário personaliza a distribuição de massa corporal do seu busto, cintura, quadril, e em seguida o provador gera uma recomendação de tamanho comparando as medidas corporais com as tabelas de medidas do produto fornecidas pelo e-commerce.

Depois da primeira recomendação, caso o usuário visite mais produtos, novas recomendações serão dadas automaticamente.

Benefícios:

• Aumento da Taxa de Conversão;

• Diminui as Trocas e Devoluções;

• Aumenta o Ticket Médio;

• Melhora a Experiência de Compra.

Clique no botão abaixo e agende uma demonstração com a Equipe do Sizebay:

Agora você já sabe como aumentar a assertividade na escolha da peça e reduzir o volume de trocas em sua loja!