Migrando minha loja | Layout e páginas extras

Saiba como configurar o seu layout na Loja Integrada e como criar as páginas institucionais.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como posso customizar o layout da Loja Integrada?

A Loja Integrada oferece uma loja de temas com vários layouts pensados exclusivamente para ajudar a sua loja a vender mais. Com certeza você vai encontrar um tema que se assemelha a sua loja atual. Além disso, você pode fazer customizações via CSS e Javascript, se precisar de alguma ajuda neste processo você pode contratar um dos nossos parceiros aqui.

Mas se você for lojista de plano pago, você tem acesso aos nossos temas gratuitos para ativar em sua loja.

Vale ressaltar que, por uma questão de tecnologia, não é possível fazer a migração do layout de sua loja de forma automatizada.

Como posso criar páginas extras para a minha loja?

Páginas extras ou institucionais são as páginas do seu site que não estão diretamente ligadas aos seus produtos ou às vendas em si, mas nem por isso elas são menos importantes para o seu sucesso.

São páginas como Quem Somos, Contato, Política de Frete, Política de Trocas e Devoluções, Políticas de Privacidade, FAQ, etc. Elas são cruciais, pois, possuem informações importantes para o seu cliente e, mesmo não estando relacionadas aos seus produtos, ajudam a aumentar suas vendas ao fornecerem segurança, transparência e confiança para o seu consumidor.

Clique no tutorial abaixo para saber como realizar essa configuração.