Migrando minha loja | Meios de pagamento

Entenda sobre os métodos de pagamentos da Loja Integrada.

Atualizado há mais de uma semana

No plano grátis da Loja Integrada, você poderá ativar somente o método de pagamento Pagali. Mas ao aderir um de nossos planos pagos você pode instalar diversos meios de pagamento, assim é possível conseguir taxas melhores com os mesmos, além de proporcionar ao seu cliente mais opções na hora de fazer o pagamento em sua loja, aumentando assim as suas chances de converter a venda.

Quais são as formas de pagamento disponíveis na Loja Integrada?

Clique no botão abaixo, e visualize informações mais detalhadas e até mesmo como configurar cada uma delas: