PagSeguro
Como oferecer descontos via PagSeguro?

Saiba como oferecer desconto via Boleto bancário via PagSeguro.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado essa semana

Via PagSeguro, você pode oferecer descontos para pagamentos via Boleto Bancário.

Basta acessar Configurações > Formas de pagamento > PagSeguro e marcar a opção "Usar desconto no boleto", e em seguida inserir a porcentagem desejada.

Em seguida, você pode escolher se quer aplicar o desconto no valor total (incluindo o frete) ou no valor parcial (somente os produtos).