Mensalidade
Planos
FAQ: Plano Elite e Plano Elite Lite

Anunciamos o novo plano Elite, e se você é assinante deste plano, sabemos que você pode ter várias dúvidas. Confira as respostas aqui!

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

O que aconteceu com o plano Elite na Loja Integrada?

O plano Elite passou por uma atualização para melhor atender às necessidades dos lojistas e fornecer uma experiência ainda mais aprimorada. O novo plano Elite oferece benefícios adicionais para ajudar os lojistas a impulsionar seus negócios: atendimento exclusivo, ajuda com a migração, menor taxa do Pagali, etc.

O que acontece com os lojistas que estavam no plano Elite?

Não é exigido a migração para o novo plano Elite, fique tranquilo(a). Os lojistas que estavam no plano Elite foram migrados para o plano Elite Lite e continuarão a desfrutar dos benefícios e recursos do plano até que decidam cancelá-lo ou migrar para plano grátis ou outro pago disponível.

Reforçamos que o plano Elite Lite não está disponível para assinaturas. Ele estará disponível apenas para os lojistas que já eram assinantes do plano Elite.

O plano Elite Lite teve mudança nos benefícios?

Atualização na taxa do Pagali, a taxa passou de 3,99% para 3,72%, proporcionando uma vantagem financeira adicional aos lojistas que estão no plano Elite Lite. E quanto aos demais recursos, continuarão a desfrutar dos mesmos benefícios que tinham anteriormente.

Posso fazer downgrade do plano?

Sim, você pode fazer downgrade até para um plano gratuito, se desejar. No entanto, lembre-se de que ao fazer isso, você perderá os benefícios e recursos exclusivos oferecidos pelo plano Elite Lite e não conseguirá assiná-lo novamente.

Onde posso obter mais informações sobre os planos e suas diferenças?

Para obter mais informações sobre os planos disponíveis, suas diferenças e os recursos oferecidos, você pode visitar nosso site oficial ou entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente. Estaremos felizes em ajudar você a tomar a melhor decisão para sua loja!