Neste tutorial, faleemos sobre uma das siglas solicitadas no cadastramento de produtos, na sua Loja Integrada. Confira o vídeo abaixo, ou acesse o conteúdo logo a seguir.

O MPN  é uma abreviação do inglês Fabricante Part Number, que significa Número da peça do fabricante.

Esse código é individual e específico para cada produto , o mesmo pode ser usado para identificar o produto em seu fornecedor ou somente para controle de sua loja. Os usuários podem pesquisar o MPN de um produto no Google Shopping, por exemplo.

Por isso, informar o MPN pode garantir que seu produto seja aplicável em determinadas circunstâncias e que sempre seja o mesmo número, sem diferenças senão seu cliente não encontrar o produto desejado.

Caso tenha dúvidas sobre os outros códigos solicitados no momento do cadastro de produto, como GTIN e NCM, bem como suas diferenças, basta conferir os artigos abaixo: