Sim, os planos da Loja Integrada não possuem nenhum contrato de fidelidade, isso significa que você pode subir ou descer de plano a qualquer momento sem ter que pagar qualquer multa por isso.

Para saber como alterar seu plano, basta acessar o tutorial abaixo:

💡É importante saber: ao realizar uma migração de planos, você pagará o valor do novo plano subtraído do valor do plano antigo proporcional aos dias que não foram utilizados no ciclo atual.