Os planos PRO da Loja Integrada possuem vários recursos que ajudam na gestão, no envio dos produtos, nos métodos de pagamentos, na parte de marketing e outros aspectos importantes relacionados ao mundo do ecommerce.

Antes de a gente falar sobre o monte de vantagens de ter um Plano PRO, vale lembrar que nenhum dos nossos planos te cobra por vendas. Ou seja, você paga o valor da mensalidade e nada mais. Assim fica fácil prever seus gastos, né?

Outro ponto importante, caso você não se sinta confortável ainda pra ter um plano PRO, o plano grátis não tem prazo pra terminar – você escolhe um plano pago só quando quiser ter acesso a todas as vantagens adicionais.

Quais são os benefícios em contratar um plano PRO da Loja Integrada?

Quais os principais recursos que diferenciam o Grátis, PRO 1 e PRO 2?

Grátis

PRO 1

PRO 2

PRO 3

Visitas

5.000/mês

10.000/mês

20.000/mês

30.000/mês

Produtos cadastrados

50 produtos

100 produtos

300 produtos

produtos ilimitados

Usuário administrador