Sim! A partir do plano PRO 2, você poderá ter 2 usuários cadastrados utilizando e-mails diferentes para acessarem o painel de controle da loja.

No plano PRO 4, o número de usuários é ilimitado.

💡 É importante saber: Mesmo nos planos com um limite superior de usuários, só é possível ter 1 usuário principal.

O usuário que tiver a ⭐ em frente ao nome poderá fazer toda e qualquer alteração na loja. Já os demais usuários não terão acesso às configurações dos meios de pagamento e na inclusão/exclusão de usuários.

Ao tentar acessar estas telas, será exibida a imagem abaixo:

💡 Dicas - Veja também esses artigos: