A Loja Integrada é a plataforma digital de criação de lojas online, que vai te ajudar a vender para todo Brasil, sem sair do lugar. E por isso temos todos os recursos que você precisa para abrir e configurar sua loja por conta própria.

A criação e o gerenciamento da loja virtual é realizado pelo próprio lojista, e é bem fácil! Além disso, durante todo esse processo você pode contar com o nosso apoio, saiba como:

É preciso contratar um profissional para montar a minha loja?

Não precisa contratar um especialista para criar a sua loja virtual, mas se você desejar ajuda profissional, nós indicamos dar uma olhada em nossa loja de serviços e temas, que é onde nossos parceiros certificados oferecem soluções para o seu negócio.