Neste tutorial, mostraremos como atrelar uma imagem à uma variação do seu produto. Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo.

💡É importante saber: antes de inserir as imagens na variação, é preciso que este produto já tenha sido cadastrado com variação e que essas imagens já tenham sido subidas no momento do cadastramento, conforme ilustra a imagem:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse o caminho Produtos > Listar

Passo 02 - Selecione o produto com variação que você deseja inserir a imagem

Passo 03 - Desça a tela até a variação que você deseja inserir a imagem e clique no botão correspondente à imagem do produto

Passo 04 - Selecione a imagem desejada (que já deve ter sido inserida no momento do cadastramento do produto) e clique em Salvar Alterações.

Passo 05 - Assim que inserir a imagem, clique novamente em Salvar alterações, e pronto! A imagem já terá sido atrelada à variação do seu produto.

💡 É importante lembrar: Somente é possível atrelar a foto na variação se tiver a grade "Cor" ou "Duas cores" da plataforma. Se utilizar qualquer outra grade e não utilizar uma dessas duas, em conjunto, não conseguirá associar a foto com a variação.

Pronto! Agora suas variações já possuem imagens, deixando o produto ainda mais visual e completo.