Neste tutorial, mostraremos como alterar o nome da sua loja e o subdomínio .lojaintegrada, deixando ambos com a mesma nomenclatura. Para isso, assista ao vídeo a seguir ou, se preferir, siga o passo a passo logo a seguir.

Alterando o nome da loja

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Minha Loja > Dados da Loja.

Passo 02 - No campo Nome da sua loja, digite o nome que deseja alterar e, em seguida, clique em Salvar alterações.

Pronto. O nome da sua loja já foi alterado! Agora, para usar o mesmo nome no subdomínio .lojaintegrada, siga o passo a passo abaixo:

Alterando o subdomínio

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Configurações > Domínio/Certificado Digital.

Passo 02 - Na aba de subdomínio, insira o novo nome que deseja utilizar, e então, clique em Alterar Subdomínio.

🔔 É importante saber - O subdomínio precisa ter no mínimo 5 caracteres.

🔔 É importante saber - sistemas externos, como: Comparadores de preço, métodos de pagamento, configurações do Google, entre outras, podem estar apontando para seu endereço atual.

É importante que fique atento a todas as ferramentas que se integram a sua loja para garantir que não haverá algum tipo prejuízo alterando a sua URL.