Passo 01 - O primeiro passo é criar a sua conta no Pagar.me através do painel da Loja Integrada, então, acesse Configurações>Formas de pagamento

Passo 02 - Na tela a seguir, busque pelo Pagar.me, e clique sobre ele

Passo 03 - Clique em Criar uma conta

Passo 04 - Agora você irá preencher com as informações para concluir seu cadastro no intermediador de pagamento

Passo 05 - Ao finalizar o cadastro, você receberá um e-mail de confirmação. Aceite o link de confirmação e volte para a configuração no painel da Loja Integrada.

Passo 06 - Confira se a chave API e a Chave de criptografia já estão preenchidas. Caso ainda não estejam, você conseguirá acessá-las manualmente. Para isso, basta seguir os passos deste tutorial.

Após preencher todas essas informações, clique em Salvar alterações para finalizar a configuração do Pagar.me

👉🏼 Agora, é o momento de configurar como irá receber os pagamentos através do Pagar.me:

Suporte para dúvidas

Caso tenha qualquer dúvida sobre alguma configuração específica ou precise de suporte para utilizar a ferramenta, basta entrar em contato com o time da Pagar.me através dos seguintes meios: