Neste tutorial, mostraremos todas as etapas para utilizar a sua logomarca na sua Loja Integrada. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Aparência > Logo.

Passo 02 - Na tela seguinte, você visualizará o campo para subir a imagem do seu logo. Basta clicar em Escolher arquivo, e depois Enviar logo.

💡 É importante saber: o logo deverá ter dimensão entre 200px X 200px a 600px X 600px e tamanho  máximo de 1Mb.

Como inserir o ícone da minha marca?

Para que o ícone da sua marca apareça na aba do navegador, basta seguir os passos abaixo:

Passo 01 - Na mesma página onde você configurou o logo, desça até a opção Ícone da página.

Passo 02 - Clique em Escolher arquivo para selecionar a imagem, e depois, clique em Enviar ícone da página.

💡 É importante saber:  o ícone da página deverá ter dimensão máxima de 128px X 128px e tamanho máximo 100kb

Pronto! Agora seu logo já está configurado e deixando sua loja com a cara da sua marca.