Neste tutorial, mostraremos como você consegue acessar o manual CSS da sua Loja Integrada. Neste manual, você encontrará a documentação necessária para entender como funcionam os componentes de layout da loja e realizar manutenções e mudanças. Para isso, siga o passo a passo abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Configurações>Manual CSS

Passo 02 - Na tela seguinte, você já terá acesso ao conteúdo completo para realizar as devidas alterações

💡É importante saber: este conteúdo é indicado para usuários experientes.

Pronto! Agora você já saberá como realizar as alterações diretamente via CSS em sua loja.