Não é possível excluir clientes da sua loja.

Isso acontece para garantir a integridade e o histórico das informações da sua loja.
De qualquer forma, é possível desativar um determinado cliente se você quiser.

Para mais detalhes sobre a gestão de clientes da sua loja, assista ao vídeo a seguir:

Encontrou sua resposta?