Neste tutorial, mostraremos como excluir produtos da sua loja. Para isso, siga o passo a passo abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Produtos>Listar.

Passo 02 - Na tela seguinte, você visualizará sua lista de produtos. Selecione o produto que deseja e clique em Mover para lixeira.

Passo 03 - Feito isso, confirme a exclusão do produto clicando em Remover produto.

💡É importante saber: não é possível realizar a exclusão de produtos que já tiveram vendas. Por se tratar de um Banco Dados, excluir o produto ou pedido serão perdidos vínculos fiscais, monetários e logísticos. Por isso, para evitar problemas com o banco de dados de sua loja, apenas é possível inativar os produtos.

Pronto! Agora seu produto foi excluído e movido para a lixeira da sua loja.