O novo parceiro da Loja Integrada, Moblite, ajuda a transformar o seu e-commerce em aplicativo.

❗ Observação: essa é uma ferramenta paga.

E nesse tutorial te mostramos como fazer seu cadastro dentro do site deles.

1. Acesse https://www.moblite.com.br/ e clique em Criar meu app.

2. Preencha o formulário com seus dados e depois clique em Criar Agora.

3. Na página seguinte, você passará por três formulários:

• Dados pessoais
  • Endereço
  • Dados do cartão

Preenchidos todas essas informações, sua conta será validada e você receberá um e-mail informando que o pagamento foi processado corretamente.

Feito isso o ambiente para você criar o seu aplicativo será liberado. Agora basta seguir o passo a passo do link que deixamos abaixo para criar o seu app.

Criando o seu aplicativo no Moblite