O Melhor Envio - como o nome já diz - ajuda você, lojista, a escolher a melhor opção de envio para um pedido realizado em sua loja.

Abaixo deixamos um vídeo explicando como funciona a integração para importar os seus pedidos para gerar as etiquetas automaticamente. Caso queira saber ainda mais detalhes basta descer a página e ver o nosso tutorial escrito.

Para gerar a etiqueta do seu pedido é necessário utilizar a integração feita via chave API e, por isso, está disponível apenas para lojistas PRO. Além disso, precisará já ter cadastro com eles, e para saber mais como contratar a ferramenta basta clicar aqui.

Explicando um pouquinho melhor como funciona a ferramenta em sua Loja Integrada:
O seu cliente fechará um pedido com a opção disponível em sua loja que pode ser os Correios ou as transportadoras ativas na integração do Melhor Envio.
Dentro da sua conta do Melhor Envio, você conseguirá comprar as etiquetas de envio, de acordo os seus pedidos para enviar para o seu cliente.

Agora o passo a passo, que está dividido em duas partes.

Criando chave API no Painel da Loja Integrada

1. Acesse seu painel e clique em Configurações, no botão superior direito símbolo de engrenagem. Em seguida, clique em Chave para API.

2. Na página seguinte, é hora de cadastrar uma nova integração. Para isso, clique em Cadastrar nova chave.

Nomeie essa nova chave como Melhor Envio para que você se lembre exatamente de onde é essa integração.

E depois clique em Cadastrar. E pronto, sua chave já foi gerada.

Inserindo chave API na conta Melhor Envio

Agora que a chave já foi criada é hora de colocá-la dentro da sua conta do Melhor Envio.

1. Na sua conta do Melhor Envio, clique em Integrações e depois Loja Integrada.

2. Cole a chave API que foi gerada dentro do seu painel da Loja Integrada e clique em Confirmar.

3. Após o clique, a página será carregada por alguns segundos e depois pedirá que você indique em qual loja você quer Integrar, escolha a loja correta e clique em Selecionar.

Pronto, a chave de API da sua Loja Integrda já foi vinculada à sua conta do Melhor Envios.

Para maiores detalhes de como funcionará a ferramenta, você pode acessar o tutorial do próprio Melhor Envio e entrar em contato com eles caso ficar com dúvida. Basta clicar aqui e será redirecionado.

💢 Importante: Este modelo de integração deixa disponível pra você lojista comprar as etiquetas de envio, importando os seus pedidos da LI para sua conta Melhor Envio. Para ativar métodos de envio apareçam em sua loja (a calculadora do Melhor Envio pro seu cliente), clique aqui e siga o passo a passo.