O Polen luta por uma revolução no processo de consumo, focando que cada compra seja o início de um impacto social positivo. Isso tornando Lojas virtuais em negócios polinizadores, aumentando suas vendas, diminuindo o abandono de carrinho e levando as instituições filantrópicas mais recursos para realizarem seus trabalhos, projetos e pessoas que precisam.

Nesse tutorial irei mostrar o passo a passo de como configurar O Polen em sua loja.

1. Acesse o painel da Loja Integrada e vá em Soluções > Aplicativos > O Polen e Clique em Instalar:

2. Confira se seus dados estão preenchidos corretamente e clique em cadastrar:

3. Agora de acordo com o e-mail que irá receber, deverá acessar o painel do Polen e realizar as configurações:

• Defina quanto será doado por compra. Indicamos sempre que você comece com R$1 ou 1% do valor da compra. Você pode trocar esse valor depois e fique tranquilo, é sem compromisso mesmo, se você não gostar da ferramenta não precisa fazer a doação.
  • Escolha as causas que quer apoiar. Durante o teste você escolhe causas abrangentes, e quando definir um plano você pode escolher instituições específicas do nosso portfólio.
  • Personalize: Mude a cor, o título e o texto da caixinha onde seu consumidor escolhe qual causa apoiar.

Pronto! Agora está tudo configurado para sua loja começa a POLINIZAR! ✨