A Socialrocket é uma plataforma voltada para otimizar o trabalho e engajamento de perfis das lojas virtuais no Instagram.

Através dela é possível fazer diversas automações como curtir fotos, seguir perfis, comentar postagens e agendar postagens. Aumentando sua atividade o resultado é maior visibilidade do perfil e aquisição de novos fãs.

Abaixo o vídeo tutorial de como realizar a configuração da ferramenta, mas caso prefira o passo a passo por escrito, é só seguir as instruções abaixo.

Passo a passo

Para se cadastrar é simples, basta acessar https://app.socialrocket.com.br/

Após clicar no botão para iniciar o teste (ou através do link https://app.socialrocket.com.br/login), o formulário de registro irá aparecer.

Basta preencher o seu nome, email, senha e digitar o código que aparece em cima do botão "registro".

Com o cadastro concluído, você será redirecionado para a adicionar o seu perfil a sua conta de teste. Basta digitar o login e senha do seu perfil.

Importante: Ao realizar o login, o nosso sistema irá gerar uma verificação do Instagram. Basta entrar no aplicativo no seu celular, e confirmar que foi você que acessou (conforme a próxima imagem).

Após confirmar a verificação, volte no site e clique novamente em "Adicionar conta" e pronto, sua conta do Instagram está habilitada para utilizar a Socialrocket!

Depois basta fazer as automações da maneira que desejar!

Acessando o link abaixo, vai encontrar um tutorial completo de todas as funcionalidades da Socialrocket para o seu Insta: https://www.socialrocket.com.br/example