Este manual irá auxiliar na integração da sua Loja Integrada PRO com o Tiny.

Para começar a configuração faça o login no Tiny ERP acesse Vendas → Configurações → E-Commerce → Plataformas

Selecione a plataforma Loja Integrada e preencha a Chave API da Loja Integrada (A chave API deverá ser gerada no painel da Loja Integrada em Configurações > Chave para API).

Nesta tela também é possível configurar:

• Destino dos pedidos do e-commerce: poderão entrar como Pedidos no Tiny ERP ou irem direto para Notas Fiscais.
  • Atualização de estoque: se a opção for sim, todas as alterações de estoque, realizadas no Tiny, serão sincronizadas para a Loja Integrada.

Clique em Testar Configurações para verificar se está tudo correto e lembre de salvar as configurações ao final.