A We Do Logos é a maior agência de design da América Latina, com 120.000 designers para ajudar empresas como a sua a divulgar seus serviços.

Neste artigo vamos te mostrar o passo a passo de como contratar a WeDoLogos para profissionalizar o seu negócio.

Temos aqui abaixo um vídeo explicando como funciona o We Do Logos. Caso queira saber mais detalhes basta descer a página um pouco e ver o nosso passo a passo escrito.

Efetuando o cadastro

1.  Acesse a página de serviços e escolha o plano que deseja contratar:

2. Após escolher o seu plano,  você será direcionado para a página de pré-cadastro onde deverá inserir seu nome, e-mail e telefone para contato e salve o seu orçamento.

3. Feito isso você passa a ter uma conta de acesso na WeDoLogos e será enviada uma confirmação e informações de login e senha para o seu e-mail.

4. Ao salvar o orçamento você será redirecionado à página de pagamento para concluir o seu pedido.

Efetuado o pagamento agora vem o mais importante para a criação do seu logo que é o briefing.

Preenchendo o briefing

No briefing você deverá incluir todas as informações nas quais os designers deverão se basear para realizar a sua criação. Você precisará escrever no briefing as informações e adicione todos os arquivos que julgar importante.

Pronto! Agora basta aguardar as propostas dos designes para a sua logomarca. E depois adicionar na sua loja na LI.

Ainda restou dúvidas de como utilizar o We Do Logos? Clique aqui e saiba mais detalhes