Inserindo selo do Ebit

Para que o selo e o banner sejam inseridos corretamente disponibilizamos um local onde pode inserir os códigos que recebeu do pessoal do E-bit.

Para isto basta acessar em seu painel Configurações > Selos e inserir o código do selo no campo 1 - Insira o Selo e-bit (informe o código HTML enviado pelo e-bit por e-mail) e o banner no campo 2 - Insira o Banner e-bit (informe o código HTML enviado pelo e-bit por e-mail).

Em seguida clique em "Salvar".

Assim o selo E-bit irá aparecer no rodapé de todas as páginas da loja, inclusive na
página de confirmação de compra.

E o banner da pesquisa E-bit deve será inserido única e exclusivamente na página de finalização de compra da loja, onde consta o número do pedido do cliente para que possam visualizar e realizar a pesquisa.

Inserindo banner do Ebit

Para ativar os parâmetros do banner em sua loja na Loja Integrada será necessário a utilização do nosso aplicativo do Ebit seguindo o passo-a-passo abaixo:

• Acesse o painel Soluções > Aplicativos > Ebit;
  • Preencha o campo Store ID com o ID da sua conta do E-bit;
  • Preencha os campos BuscapéID com qualquer valor (Ex: 12345);
  • Ative a integração através do botão 'Salvar'.

Ao realizar este procedimento, a integração com o E-bit será implementada automaticamente em sua loja.