Criteo é a ferramenta que oferece recomendações personalizadas através de anúncio personalizados para os usuários com base em dados de intenção, por exemplo, produtos visualizados ou comprados por ele anteriormente.

Para começar uma campanha de retargeting com a Criteo, primeiramente você precisa apenas clicar no aplicativo da Criteo disponível no painel da Loja Integrada em Soluções > Aplicativos

Ao clicar em instalar conseguirá visualizar a URL do seu XML.

Com isso, basta entrar em contato com a Criteo. Depois de fechada a parceria, o você receberá um código ID, que deve ser inserido no nosso painel conforme a imagem acima.

Basta salvar e Pronto! Seu aplicativo da Criteo estará instalado em sua loja.