O Enviou é uma ferramenta de e-mail marketing desenvolvida exclusivamente para lojas virtuais com foco em vendas .

Para utilizar essa ferramenta em sua loja, você deve abrir sua conta diretamente no painel Soluções > Aplicativos

Procure o aplicativo e-mail marketing Enviou. clique em Instalar:

Na pop-up que abrir clique novamente em Instalar:

Agora basta clicar em Acessar Dashboard Enviou para acessar seu painel do Enviou e utilizar a ferramenta.

Pronto! A partir de agora poderá utilizar a ferramenta do Enviou em sua loja.