PushCrew é uma ferramenta onde você pode enviar notificações para seus visitantes / futuros clientes diretamente para o navegador e smartphone.

Para começar terá que criar sua conta clicando aqui. Ao finalizar seu cadastro será disponibilizado um script para inserir no seu painel da LI. Dessa forma procure no seu painel da Loja Integrada o menu Soluções > Aplicativos e localize a opção PushCrew.

Clique na opção Instalar.

Cole o Script de instalação da sua conta do PushCrew, e clique em salvar.

Pronto! Agora sua loja terá as notificações para os seus clientes.

Lembrando que quando um usuário visita seu site, será feita uma solicitação para que ele autorize receber automaticamente atualizações do site.
Caso concorde, ele receberá as atualizações do site (novos produtos, promoções, etc) diretamente em sua tela, avisando que um novo conteúdo está no ar e, em um clique, ele é direcionado para sua página.