ROI HERO é uma ferramenta de recomendação inteligente, ela identifica o perfil de navegação do seu usuário e, com base nisso, cria vitrines específicas para cada futuro cliente.

Para instalar o ROI HERO siga o passo a passo abaixo:

Antes de tudo faça o seu cadastro no ROI HERO, após isso acesse no seu painel da Loja Integrada a opção Soluções > Aplicativos.

Localize o aplicativo o ROI HERO e clique em “Instalar

Copie a URL do XML que será exibido:

Nesse instante deverá acessar o seu painel ROI HERO e acessar no menu esquerdo a opção Meus Produtos e colar o seu XML e clique em "Cadastrar":

Seus produtos serão carregados no painel, isso pode levar um tempinho dependendo da quantidade, mas poderá fazer o próximo passo enquanto isso.

Você deverá acessar a opção de Configurações para coletar o seu ROI HERO ID em "Visualizar meu ID":

Copie o seu ID e informe no aplicativo em seu painel:

Clique em "Salvar" e Pronto! O ROI HERO estará instalado em sua loja!

Agora no painel da ROI HERO poderá configurar o funcionamento da maneira que desejar.