A SmartHint é uma ferramenta para melhorar a taxa de conversão, por meio de inteligência artificial, busca recomendar os produtos que seu cliente tem maior chances de comprar.

No vídeo abaixo, o fundador da SmartHint, Rodrigo, ensina como configurar a ferramenta a partir do seu painel. É só dar o play!
E quem preferir o tutorial por escrito, ele está mais abaixo com todos os passos.

Para instalar o SmartHint siga o passo a passo abaixo:

Dentro do seu painel da Loja Integrada você deve clicar em Soluções > Aplicativos.

Na página de aplicativos, encontre o SmartHint e clique em “Instalar”

Preencha o formulário com as suas informações de administrador da conta que está criando para o SmartHint e clique em “Cadastrar”

Agora terá que verificar em seu e-mail, por lá irá receber o seu login e senha para o painel do SmartHint.

Após isso o SmartHint estará configurado corretamente, mas terá que aguardar de 4 a 24 horas para que ele reconheça os produtos da sua loja.

Observações Importantes: No painel do SmartHint poderá ativar as campanhas de Recomendação e editá-las da forma que se comunique melhor com o seu cliente e sua loja.

E também poderá ativar no plano pago do SmartHint as opções de retenção do cliente, que serão pop-ups personalizados e inteligentes que serão exibidas ao seu cliente ao dar sinais que irá sair de sua loja.

Aproveitem ao máximo, pois a ferramenta promete aumentar a conversão da sua loja em até 30% na média.