O Squid Fácil faz a conexão direta entre o estoque de diversos fornecedores e sua loja virtual, onde operam de forma semelhante ao dropshipping porém com o termo de TRIANGULAÇÃO – considerando que nossos produtos estão em território nacional.

Os produtos são por preço de atacado e você irá revendê-los no varejo pelo preço que achar melhor, desde que esteja dentro do oferecido no mercado e não prejudique outros lojistas. Para ter acesso ao catálogo de produtos e fornecedores, é necessário efetuar um cadastro simples no link: http://app.squidfacil.com.br

Toda a configuração é feita diretamente através do Squid Fácil, e eles prepararam um vídeo bem bacana que explica como é a configuração:

Para saber mais a respeito, basta ver os tutoriais e vídeos pelo link: http://squidfacil.com.br/br/central-de-ajuda.