Ativando comentários no checkout

Como ativar campo de comentários no checkout de minha loja?

Atualizado há mais de uma semana

O campo de comentários no checkout pode ser útil caso você precise coletar alguma informação de seus clientes no momento da compra, por exemplo: especificação do pedido, caso ele seja personalizado/feito sob encomenda.

Como ativar o campo comentários no checkout?

01 - Para ativar esse campo deverá acessar em seu painel: Visual > Visual da loja

02 - Nas configurações do tema vá à opção Checkout.

03 - Agora basta selecionar a opção inserir o campo de comentário e personalizar os dados desse campo para que fique de acordo com o deseja.

04 - Salve as configurações e pronto! O campo de comentários estará ativo em sua loja.