Como usar o logo da minha marca?

Aprenda como inserir o seu logotipo e o ícone da sua marca em sua Loja Integrada.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir o logo na minha loja?

Neste tutorial, mostraremos todas as etapas para utilizar a sua logomarca na sua Loja Integrada. Para isso, assista o vídeo abaixo ou siga os passos a seguir:

01 - No painel da sua loja, acesse Personalize sua loja > Logo.

02 - Na tela seguinte, você irá visualizar o campo para subir a imagem do seu logo. Basta clicar em Escolher imagem, e depois Enviar.

📌 É importante saber: o logo deverá ter dimensão entre 200px X 200px a 600px X 600px e tamanho máximo de 1Mb.

⭐ Se desejar aumentar o tamanho do seu logo, confira este artigo: Como aumentar o tamanho do meu logotipo

Como inserir um ícone da página (favicon)?

Favicon é o ícone que fica associado a sua loja, exibido na aba e nos marcadores dos navegadores.

A imagem que você usará para o favicon deve obedecer a alguns critérios. A imagem deve ser quadrada, com dimensão máxima de 128px X 128px e tamanho máximo de 100Kb. Também é recomendado o envio de um ícone no formato .ico para que seja suportado em todos os navegadores.

Dica: se você não sabe como criar uma imagem no formato .ico, crie a mensagem em formato .PNG e use o site ConvertICO.com para convertê-lo para este formato.

Neste artigo, você aprenderá a enviar a sua imagem para criar o favicon de sua Loja Integrada.

01 - No painel da sua loja, no menu lateral vá em Personalize sua loja > Logo.

02 - Vá até a seção Ícone da página e clique em Escolher arquivo, para buscar o arquivo salvo em seu computador.

03 - Em seguida, clique em Enviar ícone da página, para que o arquivo seja salvo.

Pronto, basta aguardar o carregamento e seu já aparecerá em sua loja.