ERP | Bling!

[Disponível para planos pagos] Sistema que possibilita o controle total sobre vendas, estoque, emissão de NF-E e boletos bancários.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

O Bling é um ERP online que possui funcionalidades que possibilitam o controle total sobre as vendas, finanças, estoque, produtos, clientes, pedidos e muito mais. O Bling permite ainda a emissão de notas fiscais eletrônicas, a geração de boletos bancários e de cobranças.

Neste tutorial, mostramos todas as etapas para configurar o Bling e utilizá-lo em sua loja.

Como instalar o Bling?

01 - No painel da sua Loja Integrada, acesse Soluções > Aplicativos, procure o aplicativo Bling! e clique em Instalar.

02 - Caso você não tenha uma conta no Bling!, clique em Clique aqui e cadastre-se

03 - Na página que abrirá, clique em Experimente Grátis e inicie o preenchimento completo dos seus dados para se cadastrar no sistema.

04 - Após preencher o formulário, insira o cupom de desconto #lojaintegrada para aproveitar os 2 meses gratuitos que a ferramenta oferece para nossos lojistas, e clique em Comece agora. Vale lembrar que você pode se cadastrar tanto como pessoa jurídica quanto pessoa física.

05 - Pronto! Sua conta foi criada. Agora, basta clicar em Acesse sua conta para acessar o painel do Bling!.

Como integrar minha Loja ao sistema do Bling!?

Nesta segunda etapa do tutorial, mostraremos como fazer a integração direta através do painel do Bling!. Siga o passo a passo abaixo:

01 - Acesse o painel do Bling! com seu login e senha. Feito isso, clique na engrenagem, ao lado do seu nome de usuário, e acesse a aba de Preferências > Configurações de integração

02 - Nesta etapa, será necessário vincular a Loja Integrada para continuar com as configurações. Clique em Loja Integrada para adicioná-la.

03 - Prossiga clicando em Conectar com Loja Integrada

04 - Agora, será necessário o preenchimento da chave da API

05 - A chave da API está dentro do aplicativo do Bling!, no painel da sua Loja Integrada. Basta acessá-lo para obter:

06 - Agora basta inserir essas informações conforme orientado no passo 04, e clicar em Testar. Feito isso, clique em Salvar

*Caso dê erro, inclua novamente o token e clique em Conectar com Loja Integrada.

Pronto. Sua loja está pronta para utilizar o Bling!. Agora, para realizar as configurações de notas fiscais e produtos, recomendamos que confira esta página do Bling onde mostra todas as etapas para importação de produtos e outras configurações da ferramenta.

💡É importante saber: caso você precise de ajuda ou suporte para utilização da ferramenta, basta entrar em contato diretamente com o Bling! através dos canais abaixo:

• Chat: diretamente no painel do Bling
    Registro de ticket: clique na engrenagem, no canto superior da sua conta do Bling e selecione a opção Suporte. Lá, você poderá abrir um ticket diretamente com a equipe de suporte.
    Telefone: (54) 3057-9470 - De Segunda a Sexta-Feira, das 8:20 às 17:45.

Tenha controle total das suas vendas com o Bling!.