Pós vendas | Trustvox

Com base nas opiniões de compradores 100% reais, melhore sua operação, aprimore o relacionamento com o cliente, crie melhores estratégias.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

O que é RA Trustvox?

A RA Trustvox é uma plataforma de reviews que coleta e publica as opiniões de clientes reais na página do produto e na loja, aumentando assim, suas chances de venda e passando mais segurança aos seus clientes.

Para instalá-lo, siga o passo a passo abaixo:

01 - No painel da sua loja, acesse Soluções>Aplicativos

02 - Na tela de aplicativos, desça até encontrar o RA Trustvox, e clique em Instalar

03 - No pop-up que aparecer, clique em Instalar para realizar a instalação do aplicativo na sua loja

04 - Assim que o aplicativo for instalado, clique em Confirmar para criar sua senha exclusiva de acesso ao RA Trustvox

05 - Na tela seguinte, cadastre uma senha para a utilização da ferramenta, e clique em Atualizar

Pronto! Agora o aplicativo está instalado e pronto para ser utilizado na sua loja.

💡É importante saber: em algumas situações, pode haver algum problema na instalação. Dentro da Loja integrada, aparecerá a seguinte tela como exemplo:

Para resolver essa questão, siga o passo a passo abaixo:

Como obter a Trustvox ID e Token?

01 - Acesse sua conta criada na Trustvox e, na barra de endereço, você visualizará um número. Este número é o seu Trustvox ID

02 - Feito isso, envie um e-mail para meajuda@reclameaqui.com.br solicitando o token junto à equipe da Trustvox.

03 - Com essas duas informações, basta inseri-las no campo dentro do aplicativo na Loja Integrada e clicar em Salvar

💡É importante saber: caso você tenha qualquer dúvida ou precise de suporte para a utilização do aplicativo, basta contatá-los diretamente pelo chat, dentro do painel da Trustvox.

Agora você já sabe como coletar as opiniões de seus produtos e loja dos seus consumidores.

Como instalar o Selo de Reviews Verdadeiros da TrustVox na minha loja?

Se a sua loja possui 10 opiniões de loja publicadas na RA TrustVox, você já está apto a instalar o Selo Reviews Verdadeiros em sua loja. Siga os passos abaixo:

01 - No painel da sua loja, vá em: Soluções > Aplicativos. Em seguida, procure pelo app TrustVox e clique em Configurar

02 - No campo " Selo Site Sincero", insira o código abaixo:

<script type="text/javascript" src="//certificate.trustvox.com.br/widget.js"></script><br>

03 - Agora acesse a sua conta da https://app.trustvox.com.br/, para habilitá-lo e escolher como deve ser exibido o selo. Feito o login, prossiga:

• Vá até o canto superior direito e clique no seu usuário;

• Clique em "Selo e Certificado";

• Agora escolha a sua configuração em "Personalize a aparência do seu selo".

04 - O Selo, dispõe de diversas configurações para um posicionamento adequado na sua página:

Posição fixa

Ao marcar a opção "Usar versão fixa" é necessário incluir um elemento específico na página.

Este deve ser inserido após o script de instalação (inserido anteriormente) na tela de configurações da Trustvox (Campo: Selo Site Sincero) em sua Loja Integrada, ou então no local apropriado para exibição do selo.

Código para versão fixa:

<div data-trustvox-certificate-fixed="data-trustvox-certificate-fixed"></div>

Tipo da imagem fixa

Ainda é possível escolher qual é o tipo de selo que você quer que seja exibido na posição fixa, a figura abaixo ilustra as opções disponíveis.

Usar versão flutuante e lado da exibição

Nenhum elemento adicional é necessário ao selecionar a versão flutuante. Para utilizá-la basta marcar a opção "Usar a versão flutuante", e então escolher qual sua posição (Canto inferior direito ou esquerdo).

Formato de exibição

Existem duas formas de exibição disponíveis do selo site sincero. Uma delas é usando apenas um link e a outra é usando um pop-up.

Link

Esse é o comportamento padrão do selo. Ele apenas imprime na página da loja a imagem do selo Site Sincero e ao ser clicada, redireciona para o endereço correspondente do certificado. Para ativá-lo basta manter a opção "Exibir em pop-up/modal" desmarcada.

Pop-Up/Modal

A opção "Exibir selo em modal" já vem pré-selecionada inicialmente. Ela exibe o selo dentro de uma espécie de pop-up/modal dentro da própria página da loja (conforme mostra a figura abaixo):

Pronto! Com a configuração realizada, o selo estará disponível em sua loja!

Suporte: Caso fique com alguma dúvida, entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sexta das 9h às 17h - exceto feriados).