PagHiper
Como configurar o Boleto e o Pix na PagHiper?

[Disponível nos planos pagos] Aprenda como ativar o boleto do PagHiper em sua loja e ofereça pagamentos através da utilização do QrCode Pix.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como usar o Pix do PagHiper?

Antes de realizar as configurações de boleto do PagHiper, é importante que você já tenha se cadastrado na ferramenta e ativado sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, basta clicar aqui para criá-la.

01 - No painel da sua loja, acesse Configurações > Formas de pagamento

02 - Na página seguinte, selecione a opção PagHiper

03 - Agora, para realizar a configuração do boleto, é preciso preencher algumas informações conforme instrução abaixo:

• Boleto bancário ativo?: mover para Sim

• Valor mínimo: defina se deseja estipular um valor mínimo para disponibilizar esta forma de pagamento.

• Usar desconto?: escolha se oferecerá algum desconto para pagamento via boleto.

• Dias para vencimento: defina a quantidade de dias para o vencimento do boleto.

04 - Preenchidas todas essas informações, basta clicar em Salvar alterações.

Como funciona o pagamento via PIX?

Não é necessário realizar mais nenhuma configuração para ativar o PIX. Quando seu cliente selecionar a opção de boleto via PagHiper, o mesmo será gerado com o código PIX e QRCODE para pagamento direto. Dessa forma:

image

Pronto! O boleto via PagHiper está configurado e pronto para ser utilizado na sua Loja Integrada.

Como acionar o suporte do PagHiper para dúvidas e problema?

Caso você tenha qualquer dúvida ou precise de suporte para alguma configuração dentro do painel da PagHiper, basta contatá-los através de seus canais de suporte: