Ferramentas Google
Google Wallet
Como ativar o Google Wallet na minha loja?

Entenda o que é o aplicativo do Google Wallet, disponível na loja de apps da LI e como ele ajuda seus compradores

Gabriel Oliveira avatar
Escrito por Gabriel Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

O Google Wallet (Carteira do Google) está disponível na área de aplicativos no painel da Loja Integrada e você pode ativá-lo de maneira muito fácil.

Esse novo app permitirá que seus compradores acompanhem os status dos pedidos a todo instante, usando o aplicativo Carteira do Google.

Como ativar o Google Wallet?

01 - Dentro do painel da sua loja, no menu que fica ali na lateral esquerda clique em Soluções > Aplicativos

02 - Role a tela até os aplicativos não instalados, localize o aplicativo "Google Wallet" e clique no botão "Instalar".

03 - Uma nova tela "PopUp" irá aparecer, clique em ativar.

Pronto! O aplicativo tá instalado e seus clientes já podem aproveitar.

Como o meu cliente utiliza a Carteira do Google?

Após finalizar uma compra na sua loja, estará disponível a opção "Adicionar a Carteira do Google".

Ao clicar nesta opção, eles poderão sempre acompanhar os status dos pedidos direto do aplicativo "Carteira do Google", conforme o exemplo abaixo:

Como desinstalar o Google Wallet da minha loja?

Para desinstalar o Google Wallet, você irá Soluções > Aplicativos, e procure pelo aplicativo do Google Wallet, clique em Configurar > Desinstalar. Pronto!